Люди могут не вернуться
Уйдя, в надежде подарить вам лучшее, чем есть...
Они уйдут, и не вернуться,
А вам... придёться жить с чем есть.
Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Закрыться навсегда от вас,
И лишь потом, спустя лишь время,
Вы осознаете,что никогда не будет нас.
Да, люди могут не вернуться,
Не дать вам шанс чтоб возобновить,
Не причиняйте боль любимым,
Их можно будет не остановить...
P.s. Спасибо моей подруге Кате и одному из стихов который наёл в интернете, которые подталкнули меня на написание этого стиха
Свидетельство о публикации №115021600517