Мороженое Магнат жёлтый шоколад
Мороженое "Магнат" жёлтый шоколад - надкуси этот клад и жизни будешь рад, о золоте и не мечтай, а за то, что отодвинул жадность в сторону - попадёшь в рай, что тебе важнее; богатство или рай - сам для себя выберай.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115021605162
Рецензии