Лето-любимая

 Печально всем-любимица ушла
Природа-тёща настигает цель
Любила Лето до сего числа-
Разлука-Осень села на постель

За что нам грешным Лето изменила
Наслушавшись советов Мать-Природы
Что мы- её никчемные зятья
И что мы заслужили непогоды

Она не изменила никому
Быть просто нежной к сроку перестала
Любили мы её одну
Нас много а Природа-мама

Такая вот гармония всплыла
Такие,Осип,мысли посетили
Куда и Мандельштамова стрела
Не долетала в сумеречной пыли!


Рецензии