Попытка Суицида...

Она пряталась в мыслях от лживого мира,
И искала покой в одиноких стенах.
Обманулась в любви, и людей не любила,
Приводил к безысходности сделанный шаг.

Удаляясь от мира в себя как в могилу,
Закрывала лицо безразличия маской.
С никотином теряя последние силы,
Наклонилась над ванной.

Живой красной краской,
Полился ручеек с керамических склонов,
И в закрытых глазах больше нету укоров.

Беззащитно душа задрожала над телом,
И жестокой рукой плечи сжал Сатана…
Застонала девчонка. На простыни белой,
В областной хирургии очнулась она.
Осень 2007 - 2013 г.


Рецензии