Рассказка
У озера тихо жила, среди трав.
На солнышке грелась, ловила мышей
И птиц уносила под тень камышей.
Гуляла, резвилась, ведь кровь молода...
За осенью поздней пришли холода.
Однажды, по снегу прокрался чужой -
Молоденький котик, красавец, большой.
Она притаилась - зови не зови,
Прижалась притихла, хоть когти вонзи.
Он воздух понюхал, на запах пошёл
И кошечку нашу в овраге нашёл.
Глазами зелёными глянул в глаза
И в жёлтых её засверкала гроза...
Шипела, рычала, когтями дралась,
Потом поостыла, легла и сдалась.
Её феромоны до жути вкусны -
Кот не отступил, и теперь до весны
Решили быть вместе - красивая пара,
Остались в плену у любовного жара.
Когда кот узнал её ближе, тогда -
Пусть будет моею - решил - навсегда!
Он кошечке той своё сердце отдал -
О счастье таком никогда не мечтал.
На этом закончу нехитрый рассказ,
Вот так и случается в жизни у нас.
К чему я всё это? Ах, да, от Маринки
Примите в подарок её валентинки...
14.02.2011
Свидетельство о публикации №115021605075