Игра по телефону
Тот сопит, дыша в трубу,
Он не хочет говорить.
Только в телефон кричит.
А она ему в ответ:
" Мяу, мяу я шлю привет!"
Игра понравилась ему,
- Ты кто? Я что-то не пойму,-
- Я кошка Маша мяу, мяу,
Подруга ваша, мяу мяу,
Тебя то как мой друг зовут?-
- Ярослав! - и тут пропал внезапно звук.
Свидетельство о публикации №115021600507