Окно

Мягкий свет в окне твоем
Дарит мне надежду.
Может, всё назад вернём,
Станем жить как прежде?

Занавесок мягкий шелест,
Бледное волнение.
Задержись, прошу, момент,
И застынь, мгновение!

Напиши своим дыханьем
На стекле застывшем
О безудержных мечтах,
Жаль, теперь остывших.

Подари волшебный миг-
Пять секунд иллюзий,
Пока сдерживаю крик,
Разум стиснув в узел.

Слезы стынут на ветру,
Раны кровоточат.
У холодного окна
Сине-черной ночью.


Рецензии