Девочка бежит по скалам

Девочка бегает по скалам ищет свою собачку японского хуна, она очень устала.... Ветер треплет ей волосы, ноги болят, она почти лишилась голоса.
 В общим, все проблемы в один ряд, и всё же она зовёт  свою собачку. Из за расходов на неё она забыла вкус и запах, забыла про свою любимую жвачку, а та не благодарная сбежала, и хоть бегать за ней она уже устала, но всё же собачку она свою поймала и побежала к своим родителям в микроавтобус на легке, думая: теперь я буду держать её на коротком поводке.


Рецензии