Экспериментальное шедевральное
Но слог мной, знаю, не появится
В продаже.
На полках длинных он не будет кушать
Пыли.
Моей (попутно исковерканной) не стоит слушать
Были.
В бумажной куче я зароюсь
С головою.
Когда-то лучшею обзаведусь
Главою.
Со строчки красной прыгну
В черный омут.
И вывешу в инет (зачем мне книга?)
Шедевр свой невесомый.
Местами генератор рифм поможет.
Что же?..
Когда душа поет, но высказать не может, -
Проще,
Хоть и гордиться здесь, конечно,
Нечем.
Но творчество, порой, получше спирта,
Лечит.
(16.02.2015)
Свидетельство о публикации №115021600497
Проще,Хоть и гордиться здесь, конечно,Нечем.Но творчество, порой, получше спирта,Лечит."
Клаату 21.02.2015 19:57 Заявить о нарушении