Душа моя!

Душа моя!Ты Океан прекрасного тепла.
В тебе так много нежности сокрыто.
Ты ищешь путь своей звезды.
Твои шаги,столь необычны в этом мире.
Вокруг тебя гуляет ветер перемен.
Сдувает тех, кто душу не имел.
Кто потерял своей души родник.
Кто в мире суетном душой поник.
Ты не кручинься не зови былые дни.
Они прошли.
От них остались слабые следы.
Твоя задача дальше в мир идти.
И души пробуждать!
Огонь любви нести!
В прекрасных сказках всех твоих сокрыт таинственный магнит.
Его ты действие начни!
И тем магнитом души спящих пробуди!


Рецензии