а жизнь идет
Надеешься и только чтоб вперед
И вдруг, прям сверху по башке, и обухом
Не слишком ль милая ,тебя вперед все прет ()
Затормози ,другим дорогу надо
Не при сегодня , много на себе
А ему,ну дети же в награду
А он мне вновь ,так милая нельзя
Открыл завесу, показал дорогу
И тихо так ,чуть шёпотом сказал
На 20 лет вперед ,УВИДЕТЬ ХОЧЕШЬ ?
И кто бы тут, себя скажи сдержал()
... И вот старушка, с гордою осанкой
Стоит одна ,и смотрит как то в даль
Без внуков , без детей в шикарной спальни
Но грусти много ....В ДОМЕ ТОМ, ПЕЧАЛЬ!?
Вот это ТЫ... сказал мне некто сверху
Но вроде все, и как бы не бедна
Но одинокой ,будешь напоследок
У вас ЖИВЫХ ,такая суета!!
Очнулась Я , а думки снова гложут
Как воспитать, чтоб помнили тебя
Как сделать так , чтоб не была ты лошадь!?
И к старости была , вот им нужна!?
Мне все кричат, вокруг страна советов
Но некто свыше, знак мне подаёт
Притормози и отдохни сегодня
ЛИШЬ только ОН - ВСЁ ЗНАЕТ НАПЕРЁД!!!
Свидетельство о публикации №115021604953