Еропунова Анна - человек-душа

Е ё ждёт отчёт - испытанье судьбой
Р азложены счета и накладные
О том же, что ветер зовёт за собой,
П усть горы расскажут. Они как родные
У моря конечно, особенный вкус
Н о и сосны имеют особенный запах
О на там была (О, этот  искус!)
В чера и вернётся, наверное, завтра.
А может, ей встречу судьба подарит?

А может в глазах её лучик зажжётся
Н ебесным огнём  душу страсть опалит
Н адежда на счастье опять всколыхнётся.
А чем не принцесса? Добра и мила.

Ч то человеку нужно для счастья!?
Е го лишь плечо. Стена (иль скала?0
Л юбовь и немножко (хотя бы) участия
О на ведь всегда всем готова помочь
В о всём мире нет её безотказнее
Е й нужно всего лишь обнять свою дочь
К огда сын уснёт, перед сном напроказив.

Д нём её, как обычно, закружат дела
У йдёт день наконец, трансформируясь в вечер
Ш-ш-ш. Тихо. Хотим мы того пожелать
А нюте, кто просто обнимет за плечи.


Рецензии
А чем не принцесса? Добра и мила. И нужно ей мало, чтоб только обняли за плечи. Мне понравилось.

Нюша Анисимова   30.04.2015 18:36     Заявить о нарушении