Я меряю часы, минуты...

Я меряю часы, минуты,
Считаю граммы на весах,
И ветер шелестит попутный
В твоих соленых волосах,

Мелькают сны, сменяя будни,
Ты взглядом синим смотришь вдаль...
На Нас всегда найдутся судьи,
Но я хочу, чтобы ты знал,

Что там, за этими верстами,
За кубометрами воды
Есть кто-то с карими глазами,
Кому так нужен Ты.


Рецензии