Нити дождя вышивают узором...

Нити дождя вышивают узором
Спицы их вяжут с горы ручейком.
С зонтиком вместе под дряхлым забором,
Прячусь с девчоночкой светлой вдвоем.

Помнит девчонка дружок старый мой,
Детскую пору. Что детства чудесней?
Видеть хотелось её мне невестой,
Я до сих пор не расстался с мечтой.

Прятал в дневник для нее валентинки.
Вдавливал ручкой, люблю на картинке.
Ждал на скамейке часами ее,
Нежное доброе счастье мое.

Старая лавочка, ветхий забор,
В сердце все те же любовь и задор.
Светлое детство, чуткое детство,
Мы сохранили нежное сердце.
Июль 2008 г. - 2013


Рецензии