Иные и другие

Иные верят в бога,
Другие вовсе нет.
И что же, с каждым будет,
Когда они покинут свет.
* * * *
Вопрос сегодня не изучен,
Никто не может дать ответ.
Куда душа потом уходит,
И если жизнь, когда приходит смерть.
* * * *
И мы разыграны, как карты,
Имеет каждый масть свою.
Одни продали свою душу,
Другие преданы Христу...
16.02.2015.


Рецензии