Звенья любви в Одессе

Любовь  познать это удача,
Она из  звеньев вроде цепь,
И очень сложная задача,
Чтоб жизнь, как  арию нам спеть.

Любовь родителей основа,
Она есть первый в жизни круг,
Она как снасти для улова,
Подобный в жизни будет друг.

Звено, конечно есть  мышление,
И чем живет  семья и род,
Определяются стремления,
Так созревает  духа  плод.

И школа  также также в этой  связке,
И также  важен  ручной  труд,
И годы  юности,  как в  сказке,
Как будь то в  теле  сидит   зуд.

Влечение есть как  испытание,
Чтоб  чувства  нам в узде  держать,
Чтоб  контролировать желания,
И  как  извозчик  управлять.

Любовь  из  звеньев  собираем,
Где  каждый  строит свой букет,
Так  в жизнь  мы  взрослую  вступаем,
И зажигаем любви свет.

В Одессе  свет нам  посылает,
Определяет  курс  маяк,
Когда  любовь здесь   посещает,
То, как удачи  это знак.


Рецензии