Накурили
Караул - в тумане все
И морозная прохлада
Обжигает мне лицо.
Холода меняют место
Не спеша нас обогреть.
Это белая невеста ,
Просто так - не одолеть.
Убегая, осторожно,
Рвет на части, режа слух,
Кажется, вот вот немного...
Но мороз лег с её рук.
И бежит огонь по телу,
Порывается налёт.
Зимний вечер - надоело,
А весна к нам не идет.
16.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021600488