После смерти
Снегом залепит с именем табличку...
Сожгут все тетради с моими стихами,
Сожгут все мосты меж этими мирами...
Забудут мой голос, мой образ из памяти сотрут,
Всю мою мебель из квартиры унесут...
Засохнет цветок что стоял на окне,
Во время разбора вещей, разобьют бокал, что стоял на столе.
Одежду мою нищим раздадут, или как мосты, возьмут, да сожгут...
А на могиле моей-сорняков не сорвут!
И будет стоять обшарпанный крест,
В память о том, что мною когда то, был совершен грех...
Свидетельство о публикации №115021604879