Я-дитя из послевоенной поры
Я-дитя из славного прошлого
Нашей, когда-то, Великой страны.
Были трудности, но и много хорошего.
Всё лето носились мы босиком
По росистой траве, по песочку горячему.
И чиста мать-природа была кругом,
И не было ни одного пса бродячего.
В той далёкой поре были все наравне,
Помогали друг другу безо всякой корысти...
Как хочется снова вернуться к тебе,
Моё милое детство из светлой жизни.
Свидетельство о публикации №115021604869
Юрий Трегубенко 13.03.2015 22:29 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 14.03.2015 12:56 Заявить о нарушении