Думы. С. Ф
Но нет тебя среди моих друзей.
Тебя в моих мечтах я сотворила,
А годы мчатся все быстрей, быстрей.
Я думы о тебе не погасила
И жду того,кто лишь в мечтах моих.
Я, как река, шумлива и бурлива,
И нет опоры- берегов крутых.
Из той мечты, туманной и далекой
Ко мне однажды ты придешь живой.
Не буду я в тот вечер одинокой,
И буду вновь я счастлива с тобой!
Я думы о тебе не погасила,
Тебе я снова посвящаю стих.
Я лишь в мечтах своих тебя любила,
И потерять не хочется мне их.
Свидетельство о публикации №115021604860