Как пантера, грациозна
Губы красного красней.
Я просил у Бога слёзно
Хоть разок остаться с ней.
А глаза, как звёзд сияние,
Что упали в реку в ночь.
Ты - моё очарование.
Бог не в силах мне помочь.
А ресницы, словно птицы,
Что уносят к небесам,
Нарушая в рай границы
Не по дням, а по часам.
Словно ангел, белоснежна.
И улыбка до ушей.
Положение безнадежно.
Я не встречу хорошей.
Голос, словно щебетание
По утру весенних птиц.
Он приводит в бессознание
Без смыкания ресниц.
В волосах играет ветер.
Ближе он к тебе, чем я.
Были бы красивы дети,
Если были б мы - семья.
Ты давно с другим - я знаю.
Сердце он забрал твоё.
Но куда, не понимаю,
Мне девать теперь своё.
Свидетельство о публикации №115021604859
С улыбкой и добром!
Олег Розман 01.10.2017 11:53 Заявить о нарушении