Юпитер

Снег выпадет точно по расписанию - в час моего рождения, когда коллежский звонок известит о начале занятий.
Я в 57 раз влюблюсь в пуговицы твоей рубашки. Как и в первые наши встречи, под рубашкой будет футболка. И как в последние сотни часов - под футболкой будет моя половина.
Снег защекочет кончики ресниц, словно напоминая - Эй, ты пришла любоваться на меня. Его ревность растает на моих щеках, забавно превращая меня в Пьеро.
Ты согласишься побыть со мной до тех пор, пока мы не сможем увидеть Юпитер без линз?


Рецензии