Девчонка с именем Весна
Пробралась незаметно, тайно.
Земля проснулась ото сна,
Её мы ждали не случайно.
Проснулись ели и сосна,
Оттаяла в лесу поляна,
Мы дождались – пришла весна,
И ждём любовного романа.
Я розы всем хочу дарить,
Тюльпан цвести недолго может.
Любви подарок получить,
Желают дамы наши тоже.
И даже нежный первоцвет,
И скромную на вид мимозу.
Её чудеснейший букет,
Уснувшие разбудит грёзы.
Свидетельство о публикации №115021604814
Но у меня: "Весна", а начинается: "Девочка по имени Весна"...
Вот, прочтите:http://stihi.ru/2021/04/27/7744
Браво автору!
Эмма Рейтер 2 08.04.2024 20:26 Заявить о нарушении