Однажды мы встречаемся...

Любые встречи в жизни не случайны,
Случайно ничего не происходит,
Однажды мы встречаемся в отчаянии,
Чтобы остаться и подумать о былом.

Душа искала то что ей хотелось,
Искала сердце чтоб открылось ей,
Пусть встреча с опозданием немного,
Так по судьбе нам каждому дано!

Тогда растает сердце и душа заноет,
Теплом и нежностью согреются они,
И жизнью начинаем восхищаться,
И время для влюблённых ни к чему!


Рецензии