Ты вновь молчишь, а я молю...
Не надо мне покоя и уюта.
Я вновь мечтаю только о тебе,
Хочу к тебе родной, а не к кому-то.
К тебе одной, а не к другим...
Иной не вижу с собою рядом.
Хочу тобою быть любим,
Обнять тебя, хотя бы взглядом.
Ты вновь молчишь, а я молю...
Своё мы счастье упускаем.
Создать бы нам свою семью,
Ошибки уж потом исправим.
И всё же верю я в любовь.
Тебя забыть смогу едва ли...
По жилам закипает кровь,
Свою любовь мы долго ждали ...
Свидетельство о публикации №115021604800