взгляд...

от кущ божественных - куском
белым в небе облако.
привязано за луч,
якорем-старый тополь.
красим крылья,
тут же меняем облик.
из себя выдыхать начинаем
адову копоть.
и в весну по земле
мы дождями вновь стреляем.
лаем сочным в рассвет
и прочее
руки в грех по самое...опускаем.
и других пустодушием почуем.

акварель Mekhz.

ранее было опубликовано на другом аккаунте


Рецензии