***
И дома только сердцу хорошо,
Так ранит ум, сознание и душу,
Что кажется, что всё уже прошло.
И нету времени идти куда-то вдаль,
И нету сил кому-то улыбаться,
И на лице, какая-то печаль,
С которой не охото расставсаться.
Есть малость комнаты, и в ней так хорошо.
Компьютер, книги, ручки и тетради.
Конечно нужно больше и ещё,
Но не для быта, а работы ради.
Прексно то, что можешь ты понять.
Чудесно то, что понимать ты хочешь.
Для счастья, нужно что-то разделять.
Хотя бы как над шутками хохохочешь.
А понимание, что в жизни есть твой дом,
Легко,совсем, туда обратно тянет.
Я б жил ещё на небе голубом,
И буду, этот день настанет.
Свидетельство о публикации №115021604785