Не жаль...

Не жаль увядших, юных дней ,
Не жаль не сбывшейся мечты.
Не жаль растерянных друзей,
Не жаль истлевшей красоты.

Не жду, что если вдруг исчезну,
То это вдруг заметишь ты.
И упаду я камнем в бездну,
Не жаль истлевшей красоты.

Ты друг, не вспомнишь обо мне,
Жизнь каждый день летит быстрей.
Моя промчалась как во сне,
Не жаль растерянных друзей.

О милой я стихи писал,
Забыты серые листы.
О чистой я любви мечтал,
Не жаль наивной мне мечты.

Под вечер входит память – гость,
Я вспомню с нежностью о ней.
Нет, в жизни счастье не сбылось,
Не жаль увядших, юных дней.

Вечерний сумрак, тишина.
Не обернусь, не гляну в даль.
В окошко мне стучит весна.
Нет , что-то в жизни все же жаль.
27 февраля 2013 г.


Рецензии