Тело
Всё зависит от того, как и для чего ради мы жили.
И тот кого больше других обвиняли,
Того, кто сознание мира меняли!
Для тех, кто раздал по кускам своё тело,
Безжалостно, больно, уверенно, смело..
И те, кто хотел больше многих тепла -
Сожгли на костре. Кто дошёл и до дна!
Уже не стареет и не умирает,
И больше ничто, никогда не теряет.
Кто верит и знает, что бог есть любовь,
Того не испортишь и чистая кровь!
Свидетельство о публикации №115021604774