Тончайшая сквозная Праматерия - Вселенной одеяние
Обретаю руководство, мне ниспосланное Свыше и доступное в любое время суток.
Сродни религиозному экстазу мой творческий Восторг – специфического рода волнение.
В разы обострённой Интуиции - тонкого Наития внутренний слух необычайно чуток,
Когда погружаюсь в творческую атмосферу, где витает великий сонм всевозможных идей.
В обители Изящных Муз из глубинных недр фонтаном бьют родники–источники-ключи.
Живые воды Вдохновения - своеобразный наркотик одарённых натур, творческих людей.
Энергии Творчества, словно с положительным зарядом тонизирующие альфа–лучи,
Концентрируются на случайно выбранных идеях, витающих в Светоносном Эфире -
Гипотетической всепроникающей среде, прозрачной лучезарной обители грозного Зевса.
Первоэлемент пространства – Квинтэссенция – обволакивает всё существующее в мире.
Тончайшая сквозная Праматерия - эфирная ткань слишком лёгкая, практически без веса.
Субстанция - Божественная, Светоносная - наполняет все Вселенские Миры иль Космос.
Эфир - есть пятая стихия, безвоздушное пространство, вакуум, всеобъемлющая пустота.
Эфир – «одеяние» Высшей Божественной Сущности – тоньше человеческого волоса.
Златые луны иль месяцы на тёмно-бирюзовых шелках выси – эмпирея Прелесть-Красота.
Свидетельство о публикации №115021604757