Свет и тьма

Бывает и так, что становится жутко и страшно.
Тьма наступает.
Но если закроешь глаза,
черное небо звездами всегда разукрашено.
В хаосе том можешь ты разглядеть образА.
Лики галактики молча взирают.
И бездна
смотрит в упор через тысячи-тысячи лет.
Тьмы бесконечность не вечна и может исчезнуть,
если прорвется навстречу к ней внутренний свет.
Пусть будет так.
Мне теперь совершенно не страшно.
Свет ослепляет,когда приоткроешь глаза.
Тьма побеждается в схватке, но не рукопашной.
Так от рожденья слепой мне однажды сказал.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Целую руки!

Адольф Зиганиди   05.03.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Маэстро. Мой дорогой, Муз.

Леана Новикова 2   05.03.2015 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.