Голодные рядом волки
Шуршат под ногой иголки.
Тише, иголки, тише:
Голодные рядом волки.
Тише, берёз макушки,
Тише жужжите, пчёлки.
Мне бы скорей к опушке:
Голодные рядом волки.
Птички, летите в гнёзда,
Скорей землеройки в норки.
Прячьтесь, пока не поздно:
Голодные рядом волки.
Уже за спиной деревья,
Быстрее спускаюсь с горки,
И вот, я в своей деревне.
Меня не догнали волки.
14 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115021604735
Падают книги с полки,
Застыли в ужасе лица:
В избу забежали волки!
Тише сидите, тише!
Всхлипы на печке замолкли,
Всё потому, что ниже
Голодные рыщут волки!
Александр Шайкин 15.03.2015 14:21 Заявить о нарушении