Русалочка 2014г
Русалочка сделку с ведьмой заключила и на землю ногами ступила, променяв на принца свои 300 лет. И вот его ответ, он расскрыл свой секрет, он сразу в двоих влюблён, и выбирать не в состоянии между ними. Он и под венец идёт сразу с двумя -вот и новая история любви.Ещё один счастливый конец: принц -завидный жених, он молодец.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115021604722
Рецензии