Запоздавшее сожаление

Мне звёзды дарили рассветы,
Мне поэты посвящали стихи,
А я променяла всё это
На скуку и боль от тоски,

На сухость и скупость,
На чёрствость и жадность,
Уж и звёзды не светят вдали,
Рассветы угасли и всё мне не в радость,
Кромешная мгла впереди...


Рецензии