Мир выдающихся мужчин. Великому Борису Андрееву

Далеко пошёл потому, что крепко стоял на месте. (Борис Фёдорович Андреев, народный артист СССР, 1915-1982, советский актёр театра и кино. Лауреат двух Сталинских премий первой степени (1948, 1950)).

Далеко пошёл потому, что крепко стоял на месте.
А место было выбрано вместе –
Вместе с народом, который любил,
С народом, который весь мощный был!
И он – ислючительный, мощный талант!
Русский, простой, наш, большой бриллиант!


Рецензии