Перевёртыши

Я  -  ни  красный,  ни  белый,  ни  серый:
Не  менял  убеждений  от  цвета.
Я  живу  православною  верой  -
Вечным   ценностям  -  Многие  лета!

Не  меняется  русло  морали
И  любовь  не  меняет  одежды,
И  духовность  не  всю  растоптали  -
Потрясений,  лихие  невежды.

Так  не  ставьте  мне  пломб  и  печатей,
Не  стреножьте,  мой  голос  окраской.
Вкус  зерна  от  дерьма  отличайте –
На  блокадной  земле  ленинградской.

Не  толкайте,  меня  под  знамёна
В  один  ряд,  кто  продал   свои  души.
Даже  «змий»  не  заставит  «зелёный» -
Перевёртышей,  пламенных  слушать.

23. 11. 07г.  (2015г)   


Рецензии