как БЫТЬ, как ЖИТЬ...

Бьет серебристая жизни струя
Бродит в туманах судьбы колея

Не попадаю никак я в струю
Снова и снова-ищу колею

Как быть,как жить?   
         Пойду к цыганке ворожить
Ну почему как та струя
         Не бьет фонтаном жизнь моя!

Деньги,надежды,любовь и мечты
Сыпал к ногам КОРОЛЕВ-КРАСОТЫ

Осень,зима облетели кусты-
В тех королевах уж нет красоты.

Где то моя путевая звезда
С неба пророчит судьбу и года

Но от меня,почему то звезду
Прячет безмолвие в лунном саду

Как быть,как жить?
       Мне б нагадать,на ворожить
Что бы всегда,как та струя-
       фонтаном била жизнь моя!            
 
 


Рецензии