Любимой
Которая лежит на полке и смотрит в душу прямо мне.
Ее глаза полны надежды, в них вижу я тоску и грусть.
Мы как Ромео и Джульетта, сказать я это не боюсь!
Тебе, о милая колбаска, хотелось бы сказать одно,
Моя любовь к тебе навеки, но съем пожалуй все равно.
Свидетельство о публикации №115021604629