На собрании
Нам лекцию читая о политике
Он был уверен в том, что не один
Но мы его подвергли жесткой критике
Он плакался,что все у нас не так
И царь не тот, и вся его команда
Но показали мы ему кулак
Ведь мы рабочий класс, а значит банда
Он путался в речах и рвал таблицы,
И применил свой метод лингвистический
А мы спросили "Вы из заграницы?"
"Ссыт кипятком Хозяин ваш этнический!"
Нет, мы не пропили свои мозги!
Работает и дышит наш завод
И провокаторов таких под зад
Всегда пинал горячий наш народ.
Свидетельство о публикации №115021604610