давай подытожим

Давай подытожим. с тобою у нас ничего:
На двоих-два крыла ,а у каждого-ни одного.
Стоишь на краю-не взлетается что-то оно,
Просто  медленно и безотказно так  тянет на дно.

Давай подытожим: у нас на двоих рассвет:
Струится меж двух занавесок полоскою свет.
На свете других таких двух, я уверена, нет.
Но в этом ли счастье?

Ты кубик бери и бросай- твой ход.
Закрутит опять нас с тобою в  круговорот;
Теперь мы актёры, мы в масках теперь- вперед!
Не прекращай в нашей драме  участие.

Давай подытожим: итога нет,
Но пока на двоих один всё же закат,
Я буду писать тебе сотнями лет..
..и в мыслях тебя рисовать.

***
А сколько тобою ещё мне болеть,
Надеюсь, не сможет никто разузнать;
Итог ведь и вправду лишь в том, что нас нет
И в том, что , наверно, никто из людей
Никто
Не умеет летать.


Рецензии