Морская царевна
Растаял в дымке белый параход.
На берегу- раздолье и покой.
И нежится на берегу народ-
Он солнце ловит и озон морской.
Бросок волны лазурен и широк,
Меня выносит прямо на песок.
Без дела грустит катерный причал,
Моряк о кружке пива замечтал...
Одесский пляж зовет меня всегда,
Мне бодрость дарит яркая вода.
Я избавляюсь здесь от всех проблем,
И места на песке хватает всем.
Медузу мне подкинула волна,
Я водорослей цепких не боюсь.
С меня воды спадает пелена,
И я морской царевной становлюсь.
Свидетельство о публикации №115021604565