Спасибо. В. Б

Спасибо, что меня читаешь
Не по словам, а между строк.
Спасибо, что всегда ты знаешь,
Каков моих истерик срок,
Как успокоить, как утешить,
И как словами поддержать,
Спасибо, что безмерно нежен,
Даешь мне силы побеждать
Свои проблемы и болезни,
Я снова поднялась с колен!
И Верю я, что будем вместе,
Без лжи, предательств и измен.


Рецензии