Очищение

Как бы выплакать слёзы все разом
И забыться на пару секунд…
Погрузившись в боль с головой сразу,
Вынырнуть… отдышаться чуть-чуть

И по миру пойти обновленной,
Без забот и груза на душе…
И быть вечно во что-то влюблённой
И творить Новое.. без клише…

Как бы выплакать слёзы все разом
Да и вырвать всю боль из себя
И проститься с прошлым, не моргнув глазом
Благодаря, отпустить навсегда….

Боль бывает дана нам во благо..
Чтоб очиститься и новым стать…
Ведь за пару минут что проплакал..
Вырастает в душе новый сад


Рецензии