Из жизни художника

Бывает, когда нет силы,
Когда смотришь на мир с опаской…
Самое время взяться за краски
И начать рисовать картины..

Добавить немного охры,
Чтоб больше света на листьях..
И хоть за окном они уж засохли,
Мы сами вправе менять свои жизни…

Я парой мазков создам море,
Что утопят проблемы в мире…
Ведь самое страшное горе,
Что мы сами себя позабыли..

Пусть стены и руки в краске,
Не важно, что прошло время…
Ведь творчество не напрасно…
Оно помогает верить


Рецензии