Она любила шоколад

Она любила шоколад .
А я любил её не меньше .
Её красивый , нежный взгляд .
Всегда обманчив и изменчив .

Она глядела на меня .
Как будто лампа   в полнакала  .
Мне не хватало  света-дня .
И глаз её  мне было мало .

Но мне однажды повезло !
Я смог её к себе приблизить .
Меня за облака несло .
Не мог я обороты снизить .

Горчил , неловко шоколад ,
В её несмелом поцелуи .
Я все же был  безумно рад !
Девчонку проводить такую .

Она любила шоколад .
Другой любви она не знала .
Прошли года , ушли назад .
Как поезда идут с вокзала .

Её я больше не встречал .
Но что-то в памяти осталось .
Разлуки ветер  вслед кричал .
В тот летний день ,
В нем мы расстались .


Рецензии
Тоже один из лучших)

Юлина Ляпина   15.05.2024 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.