Какое счастье-жить!
Дуновением ветра причешусь поутру,
Дождик весенний умоет лицо мне,
К берёзе за соком опять припаду.
Я люблю тебя, Солнышко ясное,
Ветер весенний за лёгкость люблю.
И эта любовь никогда не угаснет.
Хочешь? Частичку тебе подарю!
Я счастлива тем, что живу на Земле!
И счастьем своим хочу поделиться
Со всеми, кто дорог, кто близок мне,
Кто к счастью и сам постоянно стремится!
Свидетельство о публикации №115021604496