Деревья в инее с утра...

Деревья в инее с утра,
Как в кружевных они накидках.
Такого у зимы "добра"
Ещё имеется в избытке !

И мир, что был недавно сер,
Чудесно весь преобразился,
И кажется - повеселел,
Как будто заново родился...


Рецензии