Незванная гостья, нежданная...
Уходит водой сквозь песок...
Ко мне на порог осень просится!
Ползёт сединой на висок...
А лето летит паутинкою,
Сквозь солнцем пронизанный куст;
Вся жизнь налилась - серединкою,
Желаний родник - почти пуст...
Незваная гостья, нежданная,
Пленяешь красою и ты...
Но хочется быть мне желанною,
Такою, как летом цветы...
И слабым звучит утешением,
Что осень - свершенье, плоды...
В мечтах быть хочу - украшением,
И скрыть увяданья следы...
Но лето проходит... уносится,
Прощальным пылая костром.
В мечтах, ох, несу околёсицу!
Опомнись...Зима за окном...
Свидетельство о публикации №115021604451
Что делать, годы своё берут...
Александра Усынина 21.02.2015 18:24 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 21.02.2015 20:05 Заявить о нарушении