Ты меня обижаешь так часто

Ты меня обижаешь так часто,
Захлебнувшись гордыней своей.
Позабыв про меня,исчезаешь,
Заплутав в паутине из дней.

Я люблю тебя пагубно сильно.
Разрывая незыблемый круг,
Я прощаю тебя так рутинно,
Заблудившись в кольце твоих рук.

Ты меня обижаешь так часто,
Что,однажды ломая рассвет,
На минутку я выйду за хлебом,
И уйду,не прощаясь,навек.

февраль 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии