Я читаю стихи

Я читаю стихи но в них вижу тебя.
На губах моих дрожь, а на сердце тоска.
Позови меня в ночь, за тобою пойду.
Разгони уныния прочь, боль с тоской убегут!
Я читаю стихи, в них я вижу тебя.
Там улыбка твоя солнем ярким сияет.
Там зелень глаз твоих сверкает!
Я читаю стихи, в них я нас вспоминаю...


Рецензии